Le projet GATURI2 vous propose de renforcer vos pratiques et de valoriser vos engagements en matière de tourisme responsable !
Public cible : commerces de bouche, producteurs locaux, exploitations agricoles, fermes pédagogiques, tables d’hôtes, acteurs des circuits-courts,… … ayant une volonté de s’engager dans des démarches durables et de qualité.
Initié par la Navarre, le Pays Basque et le Béarn, le projet européen GATURI 2 est le prolongement de GATURI consacré à la promotion et au positionnement gastronomique et touristique international du territoire transfrontalier.
Le Projet GATURI 2 vous permet de positionner votre activité au cœur d’une dynamique transfrontalière innovante, alliant responsabilité, attractivité et performance.
Voir le programme de la formation
Nous vous offrons la possibilité de vous former, d’appréhender les enjeux du territoire et de votre activité afin de pouvoir mettre en place des actions concrètes et réalisables.
Nous vous proposons :
Une formation concrète, collaborative et adaptée à votre réalité pour structurer et valoriser vos démarches en tant qu’acteurs du tourisme responsable !
Pour postuler à la formation,