Skip to main navigation Skip to main navigation Aller au contenu principal Skip to breadcrumb Skip to footer
1er accélérateur pour les entreprises

HORESTA : Salon professionnel de l’Hôtellerie, la Restauration et des métiers de l’Alimentation

Le salon dédié aux professionnels de la restauration, de l’hôtellerie et des métiers de l’alimentation revient à Biarritz, du 19 au 21 mars.
Partagez sur Facebook Partagez sur Twitter Partagez sur LinkedIn
Partagez par Email
Imprimez
Mercredi 8 mars 2023
horesta-banniere

 

Organisé par Expomedia (Anglet), le salon Horesta se déroulera à Biarritz au sein de la halle d’Iraty, du 19 au 21 mars prochains.

 

Ce rendez-vous de l’hôtellerie, restauration et des métiers de l’alimentation qui s’adresse aux professionnels des départements des Pyrénées-Atlantiques, Landes et Hautes-Pyrénées disposera de 5.200 m² d’exposition où seront réunis environ 120 exposants autour de 5 thématiques : restauration, boulangerie, boucherie, hôtellerie, pâtisserie et fromagerie.

 

Au programme de ces 3 jours de salon : des rendez-vous d’affaires, des concours et animations, un cycle de conférences dédiées aux professionnels des secteurs concernés. 

 

Les horaires :

  • Dimanche 19/03 : 10h-18h,
  • Lundi 20/03 : 10h-21h,
  • Mardi 21/03 : 10h-16h. 

 

Toutes les informations sont disponibles sur www.horesta.fr