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Maître restaurateur : un titre d’excellence et un crédit d’impôt

18/03/2013

La création du titre de " Maître-Restaurateur " est l'une des applications du contrat de croissance signé en mai 2007 entre le Gouvernement et les principales organisations professionnelles de restaurateurs. 

A  l'occasion  de  la remise  des  arrêtés  préfectoraux  du titre  de «Maître restaurateur», Mr André GARRETA, président de la CCI Bayonne Pays Basque organise une conférence de presse le Jeudi 21 Mars 2013 à 15h00 au restaurant « Au Bouchon basque » à Bayonne pour honorer les 11 professionnels promus maîtres restaurateurs en 2012 :

Auberge du Petit Bayonne

BAYONNE

M. Eric HEGUY

Bistrot Itsaski

BAYONNE

Mme Nadine HIRIGOYEN

La Feuillantine

BAYONNE

M. Nicolas BORTEYRU

La Réserve

SAINT JEAN DE LUZ

M. Antoine CHEVANNE

Le Pim'Pi

BIARRITZ

M. Bernard SLOPIN

Le Trinquet d'Arcangues

ARCANGUES

M. Pantxo DE LOPETEGUY

Les Collines d'Iduki

LA BASTIDE CLAIRENCE

M. Jean-Bernard HARAMBOURE

Ttotta

SAINT PEE SUR NIVELLE

M. Laurent BOULANGER

Xamango

MOUGUERRE

M. Nicolas SOURP

La Maison Biarrotte

BIARRITZ

Mme BOISSIER

Au Bouchon Basque

BAYONNE

Mr Pierre BARAT

 

Pour la promotion 2013/2014, une réunion de lancement avec les candidats au titre de maître restaurateur et le cabinet d'audit est prévue le Mardi 26 mars à 15 h 00 à la CCIBPB. Pour plus d'informations : 05 59 46 58 13

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