Actualité
Jateko, salon des professionnels de la restauration et des métiers de bouche

12/04/2017
Les professionnels de la restauration et des métiers de bouche ont rencontré les producteurs de l'agroalimentaire du Pays Basque LUNDI 3 AVRIL à la Chambre de Métiers de Bayonne
Retour en images sur cette journée conviviale : VOIR LA VIDEO
30 producteurs du territoire ont répondu présent pour vous présenter leurs produits dans les domaines suivants :
Charcuteries/Salaisons, Cidre/Vin/Alcool, Confitures, Conserves de viande, Fromages, Fuits/Légumes, Huile, Jus/Boissons non alcoolisées, Piment d’Espelette, Plats cuisines, Poissons, Produits laitiers, Viandes fraîches.
L’objectif de Jateko, salon du circuit-court de l'alimentaire, est de :
- mettre en relation les restaurateurs, commerçants, distributeurs… avec les producteurs, transformateurs, artisans du Pays Basque
- permettre de répondre à la demande de vos clientèles de consommer "local"
- avoir une parfaite connaissance de l'origine de vos produits, et pouvoir en parler
- valoriser les produits et savoir-faire locaux
Le principe ? Partager un moment de convivialité, de dégustation et d'échanges pour faire naître de nouvelles collaborations d'affaires.