webleads-tracker

Tourisme : Coût de revient de l'assiette en restauration

Conférence

Coût de revient de l'assiette en restauration

  • Réaliser une fiche technique de fabrication
  • Calculer un prix de vente et un coût de revient
  • Optimiser son chiffre d'affaires
01 avril 2014 - À partir de 15:00 jusqu'à 17:00
CCI BAYONNE PAYS BASQUE, 50-51 Allées Marines 64100 BAYONNE - Amphi Larran

Vous recherchez le meilleur prix pour bien vendre, au quotidien, et satisfaire votre clientèle. 

Un tarif qui ne soit ni trop bas, ni trop cher pour rester attractif, sans pénaliser votre rentabilité, et développer votre entreprise.

Vous accordez à la gestion de votre carte beaucoup de temps et d’énergie pour en faire un outil efficace et rentable car vous savez qu'elle est une importante source de vos revenus.

Nous vous proposons une réunion pour traiter de ces sujets :

Objectifs :
 
  • Calculer un prix de vente et un coût de revient pour améliorer sa marge
  • La fiche technique : un outil de gestion prévisionnel des marges
  • Bâtir une carte visant à améliorer les résultats de son restaurant.
 
 
Intervenants : Xavi APHESTEGUY et Jean-François RIO de KPMG Academy
 
 
Voir plus de conférences
Popup
Soluccio