Tourisme : Coût de revient de l'assiette en restauration

Conférence

Coût de revient de l'assiette en restauration

  • Réaliser une fiche technique de fabrication
  • Calculer un prix de vente et un coût de revient
11 juin 2018 - À partir de 15:00 jusqu'à 17:00
CCI de Bayonne Pays Basque, 50,51 Allées Marines 64100 Bayonne - Amphi Larran

Pour vos prestations ou vos produits, vous recherchez le meilleur prix pour bien vendre, au quotidien.

Un tarif ni trop bas, ni trop cher pour rester attractif, sans pénaliser votre rentabilité, et faire prospérer votre entreprise.

Vous devez accorder à la gestion de votre carte et des menus beaucoup de temps et d’énergie, car d’eux découle l’essentiel de vos revenus.

Objectifs de cet atelier : 

  • Calculer un prix de vente et un coût de revient pour améliorer sa marge
  • La fiche technique : un outil de gestion prévisionnel des marges
  • Bâtir une carte visant à améliorer les résultats de son restaurant.

 

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