Actualité

1 2 3 4 5 0 vote

15 hôteliers-restaurateurs du Pays basque obtiennent le titre de Maître restaurateur mardi 25 mars

26/03/2014

La création du titre de "Maître-Restaurateur" est l'une des applications du contrat de croissance signé en mai 2007 entre le Gouvernement et les principales organisations professionnelles de restaurateurs.

A  l'occasion  de  la remise  des  arrêtés  préfectoraux  du titre  de «Maître restaurateur», André GARRETA, président de la CCI Bayonne Pays Basque et Pierre BARAT, co-président de l'UMIH ont remis le titre de maître restaurateur au 15 hôteliers-restaurateurs du Pays basque Mardi 25 Mars 2014 à 15h au restaurant « Le Caritz » à Biarritz

 

tmr

 

 

 

 

Restaurant

Ville

Nom

Amary's

Biarritz

M. Laurent BARRAU

Auberge Alzate

Ainhoa

M. Franck FACCO

Aux 3 B

Biarritz

M. Frédéric VERDOUX

Bistro 2 génies

Biarritz

M. Jean-Pierre PIOVAN

Brasserie des Arènes

Bayonne

M. Gilbert LUCUGARAY

Café Bleu

Anglet

M. Franck OTEIZA

Elissaldia

Bidart

M. Jean-Claude EXPOSITO

Kafé Loco

Guéthary

M. Stéphane KEROUANTON

La Trattoria

Biarritz

M. Jean-Jacques LARRECHE

La Verbena

Bayonne

Mme Patricia BEAUHAIRE

Le Brouillarta

Saint Jean de Luz

M. Bruno GARRAIALDE

Le Caritz

Biarritz

M. Eric FRANCOIS

Pecoitz

Aincille

M. Jean-Baptiste PECOITZ

Pottoka

Espelette

Mme Sabine AGUERRE

So'Basque

Bayonne

M. Gaspare LO PRESTI

 

Popup
Soluccio