Actualité

1 2 3 4 5 0 vote

7 restaurateurs du Pays Basque labellisés Maîtres Restaurateurs

14/05/2018

7 nouveaux maîtres restaurateurs au Pays Basque

La création du titre de « Maître Restaurateur » est l’une des applications du contrat de croissance signé en mai 2007 entre le Gouvernement et les principales organisations professionnelles de restaurateurs.

André GARRETA, président de la CCI Bayonne Pays Basque, en présence de Hervé JONATHAN, Sous-Préfet de Bayonne a remis les titre de Maître-restaurateur à 7 hôteliers-restaurateurs du Pays Basque lors d'une conférence de presse lundi 14 mai 2018 à 15h au restaurant Goxoki de Franck HOUCASTAGNOU, nouveau titré de l'édition 2018.

Voir le portrait de Franck HOUCASTAGNOU > maitresrestaurateurspaysbasque.com

La remise des titres a été effectuée aux 7 restaurateurs du Pays Basque suivants :

Restaurant

Commune

Nom du chef

Le Café Bleu

Anglet

Franck OTEIZA

Goxoki

Bayonne

Franck HOURCASTAGNOU

Amarys

Biarritz

Laurent BARRAU

Pottoka

Espelette

Sabine AGUERRE

Le Fronton

Itxassou

Beñat BONNET

L’Océan (Luz Grand Hôtel)

Saint-Jean-de-Luz

Henri CHAMBON

Le Brouillarta

Saint-Jean-de-Luz

Guillaume ROGET

   

Toutes les informations dans le dossier de presse joint 

Retrouvez tous les maîtres restaurateurs du Pays Basque sur le site maitresrestaurateurspaysbasque.com

 

En partenariat avec :

logo umih

 

Popup
Soluccio