Actualité

1 2 3 4 5 0 vote

Atelier du 10 octobre : les emballages, un levier d'innovation en agroalimentaire

16/10/2017

Les emballages ont la cote auprès des entreprises !

Organisée en partenariat avec Agri Sud-Ouest Innovation et la CCI Pau Béarn, la CCI Bayonne Pays Basque a proposé aux entreprises une rencontre autour du thème des emballages le 10 octobre dernier.

En effet, l'emballage n'a plus la cote dans les foyers ! Cependant, il est important à la protection du produit. C'est face à ce constat que, tout au long de la matinée, les intervenants ont rendu compte qu'il existe de nombreux leviers d'amélioration pour inverser cette tendance.

Des démarches locales et régionales ont été présentées, que ce soit du côté des concepteurs de solutions tels que Foodyplast, Vegeplast, Enthalpy, Coveris... que du côté des utilisateurs. Parmi eux, Bastidarra a présenté ses emballages éco-conçus qui répondent au plus juste aux besoins de ses clients. Quant à la Maison Pommiers, c'est au côté de Myriam Toscano consultante en développpement commercial et marketing, qu'ils nous ont mis l'eau à la bouche avec un gâteau basque revisité et commercialisé dans son écrin.

 

          

 

Pour en savoir plus, contactez Léa Clédon dont les coordonnées sont renseignées ci-contre.

 

Popup
Soluccio