webleads-tracker

Actualité

1 2 3 4 5 0 vote

8 Restaurateurs du Pays Basque labellisés Maîtres-restaurateurs

09/05/2017

La Création du titre de « Maître-restaurateur » est l’une des applications du contrat de croissance signé en mai 2007 entre le Gouvernement et les principales organisations professionnelles de restaurateurs.

Les arrêtés préfectoraux du titre de «Maître restaurateur», ont été remis en présence de Jean-Pierre ISTRE, Président de l’UMIH Pays Basque et élu à la CCI Bayonne Pays Basque.

Les nouveaux Maiîtres Restaurateurs du Pays Basque sont : 

Restaurant

 

Commune

Nom du chef

Auberge Basque

Saint-Pée-sur-Nivelle

Cédric Béchade

Auberge du Petit Bayonne

Bayonne

Eric Héguy

L’Atelier de Gastelur

Arcangues

Alexandre Bousquet

Le Bouchon biarrot

Biarritz

Nicolas Legrand-Rollot

Le Pim’Pi

Biarritz

Emmanuel Michel

Les jardins de Bakea

Biriatou

Eric Duval

Mattin

Ciboure

Michel Niquet

Ttotta

Saint-Pée-sur-Nivelle

Laurent Boulanger

 

Visitez le site des Maîtres Restaurateurs Pays Basque ICI

En partenariat avec :

Logo UMIH Pays Basque.jpg

 

Popup
Soluccio