webleads-tracker

Actualité

1 2 3 4 5 0 vote

7 restaurateurs du Pays Basque labellisés Maîtres Restaurateurs

15/05/2018

Le titre de « Maître Restaurateur » favorise l’engagement des restaurateurs et leurs équipes en faveur de la qualité, par une démarche de valorisation de l’excellence avec l’utilisation de produits frais de la table et le soin porté à l’accueil du client tout en respectant la réglementation en matière de normes d’hygiène et de sécurité.

André GARRETA, président de la CCI Bayonne Pays Basque, en présence de Hervé JONATHAN, Sous-Préfet de Bayonne a remis les titres de Maîtres restaurateurs à 7 professionnels du Pays Basque, lundi 14 mai 2018 à 15h au restaurant Goxoki, 24 Rue Marengo à Bayonne.

Les 7 restaurateurs suivants ont donc été récompensés pour cette 8ème édition au Pays Basque :

- Les 2 professionnels suivants ont obtenu le titre pour la première fois en 2018 :

  • Franck HOURCASTAGNOU du restaurant « Goxoki » de Bayonne,
  • Guillaume ROGET du restaurant « Le Brouillarta » de Saint-Jean-de-Luz.

 - Les 5 professionnels suivants ont renouvelé leur titre pour 4 ans :

  • Franck Oteiza du Café bleu d’Anglet
  • Laurent BARRAU de l’Hôtel AMARYS de Biarritz
  • Sabine AGUERRE du Restaurant « Pottoka » d’Espelette
  • Beñat BONNET de l’Hôtel « Le Fronton » d’Itxassou
  • Henri Chambon de l’Océan « Luz Grand Hôtel » de Saint-Jean-de-Luz

photo maitre restaurateur

Crédit photos CCI Bayonne Pays Basque - Bertrand Lapègue

Remise de titres de Maîtres Restaurateurs - Restaurant « Goxoki » Bayonne

De gauche à droite : Véronique Allègre, représentant le « Luz Grand Hôtel »,
Hervé Jonathan, Sous-Préfet de Bayonne, Alexandre Soulier du « Luz Grand Hôtel », Franck Houcastagnou du « Goxoki », Sabine Aguerre du restaurant « Pottoka »,
André Garreta, président de la CCI Bayonne Pays Basque, Beñat Bonnet de l’Hôtel-restaurant « Le Fronton », Pierre Marquisseau, représentant l’Hôtel AMARYS,
M. Armand du Café bleu
 

En partenariat avec : logo umih

Popup
Soluccio