Actualité

1 2 3 4 5 0 vote

13 hôteliers-restaurateurs du Pays basque obtiennent le titre de Maître-restaurateur

01/04/2015

La création du titre de "Maître-Restaurateur" est l'une des applications du contrat de croissance signé en mai 2007 entre le Gouvernement et les principales organisations professionnelles de restaurateurs.

 

A  l'occasion  de  la remise  des  arrêtés  préfectoraux  du titre  de «Maître restaurateur», tmr

 

André GARRETA, président de la CCI Bayonne Pays Basque remettra le titre de Maitre restaurateur le :

 

Jeudi 2 avril 2015 à 15h au restaurant « Chez Albert»

51 bis allée Port des pêcheurs à Biarritz

en présence de Patrick DALLLENNES, Sous-Préfet de Bayonne

Pierre BARAT, co-président de l'UMIH

aux 13 hôteliers-restaurateurs suivants :

 

Etablissement

Commune

Nom du chef

Argia

Hasparren

Jean-Baptiste BARBACE

 

Bodega Chez Gilles

Bayonne

Gilles LAFITTE

 

Brasserie Le Spot

Bidart

Thierry CORNU

 

Chez Albert

Biarritz

Bruno GRACIA

 

Etchebarne

Mendionde

Jérôme ETCHEBARNE

 

La Petite Auberge

Ustaritz

Jean-Marie PIGIE

 

L'Avant Scène

Anglet

Mickaël DEGUEURCE

 

Le Makila

Bassussarry

Thierry CORNU

 

Luz Grand Hôtel

Saint-Jean-de-Luz

Henri CHAMBON

 

Pecoïtz

Aincille

Jean-Baptiste PECOITZ

 

Zoko Moko

Saint-Jean-de-Luz

Charles OLASCUAGA

 

Le Trinquet

Saint-Palais

M. SALLABERRY

 

Restaurant B2

Biarritz

Mr Mathelié-Guinlet

 

 

Popup
Soluccio