Actualité

1 2 3 4 5 1 vote

6 restaurateurs du Pays Basque labellisés Maître Restaurateur

21/05/2019

Le titre de « Maître Restaurateur » favorise l’engagement des restaurateurs et leurs équipes en faveur de la qualité, par une démarche de valorisation de l’excellence avec l’utilisation de produits frais de la table et le soin porté à l’accueil du client tout en respectant la réglementation en matière de normes d’hygiène et de sécurité.

Lundi 20 mai 2019, André GARRETA, président de la CCI Bayonne Pays Basque, en présence de Sabine OURQUIA, représentante de Jean-Pierre ISTRE, président de l’UMIH Pays Basque et membre élu de la CCI, a remis les titres de Maîtres restaurateurs à 6 professionnels du Pays Basque.

Pour cette 9ème édition au Pays Basque, 6 restaurateurs ont été récompensés : 

Le professionnel suivant a obtenu le titre pour la première fois en 2018 :

  • Charlotte ETCHART et François SARRAZIN du restaurant « Chilhar » d’Espelette

Les 5 professionnels suivants ont renouvelé leur titre pour 4 ans :

  • Gilbert LUCUGARAY du restaurant La Brasserie des Arènes à Bayonne
  • Jérôme ETCHEBARNE du restaurant Etchebarne à Mendionde
  • Henri CHAMBON de l’Océan « Luz Grand Hôtel » de Saint-Jean-de-Luz
  • Antoine CHEVANNE d’Ilura « Hôtel La Réserve » de Saint-Jean-de-Luz
  • Jean-Michel LALANNE du restaurant Choko Ona de Saint-Jean-le-Vieux

Remise des titres Maîtres Restaurateurs - Restaurant « La Brasserie des Arènes » Bayonne

 
Crédit photos CCI Bayonne Pays Basque Bertrand Lapègue

De gauche à droite : Sabine OURQUIA, chargée de mission pour l’UMIH, Jérôme ETCHEBARNE du restaurant « Etchebarne », Karine MERCIER du restaurant Ilura « Hôtel La Réserve », Charlotte et Béñat ETCHART du restaurant « Chilhar », André Garreta, président de la CCI Bayonne Pays Basque, Gilbert LUCUGARAY du restaurant « La Brasserie des Arènes », Sylvie et Jean-Michel LALANNE du restaurant « Choko Ona ». 

En partenariat avec :

Popup
Soluccio