Actualité

1 2 3 4 5 0 vote

Le Salon du chocolat et des délices basques

07/11/2018

La 1ère édition du Salon du chocolat et des délices basques les 30 novembre, 1 & 2 décembre 2018 à la Halle d'Iraty à Biarritz

 

Un événement gourmand et riche en découvertes gustatives grâce à la participation de maîtres chocolatiers et confiseurs.

Tel un périple gustatif, l’objectif du salon est de déclencher de nouvelles saveurs, en faisant découvrir le chocolat sous d’autres angles insoupçonnés : ses dérivés salés comme sucrés, préparés par des artisans hors pair, sauront attiser la curiosité des plus gourmands…

Au programme :

  • stands gourmands, ateliers & démonstrations culinaires, dégustations, conférences autour du chocolat, animations, défilés de robes en chocolat, espace de jeux pour les plus petits
  • 2 nocturnes musicales jusqu'à 22h, vendredi et samedi

Une finesse gustative qui se retrouvera notamment lors du dîner de gala du jeudi 29 novembre, organisé au Casino de Biarritz, salle des ambassadeurs. Un repas entièrement chocolaté sera imaginé et confectionné par des chefs de renom basques (Lionel Elissalde, Sabine Aguerre, Maïtena Erguy, Rebeca & Jorge Galerna et Jean-Baptiste Pecoitz). Mickaël Azouz (maître chocolatier et champion du monde du chocolat) et Michel Grobon (ancien chef de la Maison Blanche et des plus grands tels que Frank Sinatra ou Michael Jackson) se feront un plaisir de venir les aider en cuisine.

 

Infos et réservation (uniquement pour le dîner) cliquer ici

 

Popup
Soluccio