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Vademecum pour le respect quotidien des bonnes pratiques d'hygiène en cuisine professionnelle

25/01/2017

 

Professionnels de la restauration connaissez-vous l'outil en ligne J'Aplic l'hygiène en cuisine professionnelle, outil pédagogique pour la maîtrise de l'hygiène en restauration ?

Geco Food Service propose un outil gratuit qui permet de bien connaître les différentes réglementations et d’appliquer ainsi toutes les étapes du plan de maîtrise sanitaire à tous les publics professionnels, de l'apprenti au chef de cuisine et à l'exploitant.

Son grand mérite est de rendre compréhensibles et concrètes les notions les plus complexes de la réglementation de l'hygiène. Il constitue donc un excellent "vademecum" pour le respect quotidien des bonnes pratiques d'hygiène.

J’APLIC l’hygiène en cuisine professionnelle a pour vocation de vous aider à mettre en place la réglementation en matière d’hygiène et de sécurité sanitaire de votre établissement. Cet outil, composé de fiches pratiques et fiches de suivi, vous permet de mettre en œuvre de bonnes pratiques d’hygiène le plus concrètement possible.

La formation en matière d’hygiène alimentaire étant obligatoire en restaurant, "J’aplic" est également un support efficace pour former les personnes qui travaillent au sein des établissements.

Ce guide pédagogique ne remplace pas les Guides de Bonnes Pratiques d’Hygiène (GBPH) plus complets, établis par les organisations professionnelles.

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