Actualité

1 2 3 4 5 0 vote

Exp'hotel, le salon de l’Hôtellerie, de la Restauration et des Métiers de bouche

02/08/2013

Du 17 au 19 novembre, EXP’HOTEL offrira l’opportunité à tous les professionnels des secteurs CHR, collectivités et métiers de bouche, de rencontrer au Parc des Expositions de Bordeaux, leurs clients et partenaires, d’approcher de nouvelles clientèles et de préparer l’avenir.

Pour cette première édition, plus de 20 000 visiteurs et 250 exposants attendus sur 15 000 m2 d’exposition pendant 3 jours.

Exp'hotel c’est :

  • Une exposition autours de 3 pôles : Pôle Alimentation et Boissons / Pôle Agencement et Arts de la table / Pôle Equipements et Services.
  • Un lieu d’échanges et d’animations, notamment dans le cadre d’un concours de l’innovations, de challenges gastronomiques, d’un job dating, d’une convention d’affaires sur la thématique de la franchise.
  • Un partage d’expériences autours d’ateliers techniques, tables rondes et conférences sur des thèmes d’actualité.

Philippe Etchebest, Président de la 1ère édition du Salon Exp’Hôtel Bordeaux : « Je suis heureux de soutenir ce nouveau temps fort de la profession. D’une part, parce qu’il est organisé au cœur d’une région qui m’est chère, dotée d’un patrimoine et d’une identité gastronomique très forts. Et d’autre part, parce qu’il me paraît essentiel pour tous les acteurs de notre secteur de partager, de se réinventer et de s’adapter. »

Popup
Élection membres du bureau