Actualité

1 2 3 4 5 0 vote

Ecole de Management en Hôtellerie-Restauration, Tourisme et Evénementiel

04/02/2013

L’Ecole de Savignac en Dordogne a pour vocation de former les cadres opérationnels et fonctionnels des métiers de l’hôtellerie et de la restauration, du tourisme, des loisirs et de l’événementiel.

Savignac garantit à ses diplômés une parfaite intégration dans le milieu professionnel avec notamment des opportunités de carrières dans les chaînes hôtelières internationales, les groupes de restauration, les parcs de loisirs, les sociétés spécialisées en événementiel, l’agro-alimentaire, les métiers de service … 

Le cursus est totalement enseigné en anglais et prépare les diplômes suivants : 

  • MBA in Hospitality Management (Bac +5) : Manager des entreprises de l'hôtellerie et de la restauration.
  • European Bachelor (Hons) in International Hospitality Management (Bac +3)
  • Foundation Degree in Hospitality, Events & Catering Management (Bac +2)
Accédez au site de l'école

 

 

Popup
Élection membres du bureau