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Comment devenir Maître restaurateur ?

10/04/2017

Vous êtes RESTAURATEUR et vous souhaitez :

  • développer votre notoriété
  • vous démarquer de la concurrence
  • offrir une garantie pour le consommateur
  • promouvoir vos compétences et valoriser votre métier
  • afficher la qualité de vos produits, de votre savoir-faire et de votre accueil

 

LANCEZ VOUS dans une démarche de qualité et de progrès en devenant

MAÎTRE RESTAURATEUR, titre officiel garantissant

 une cuisine 100 % fait maison, du bistrot du coin au restaurant étoilé

 

La CCI va accompagner un groupe de candidats à l'obtention de ce titre courant 2017.

Inscrivez-vous pour être aidé dans cette démarche et bénéficier de tarif préférentiel pour l'audit de votre établissement.

Pour en savoir plus sur ce label CLIQUEZ ICI  

Outre la reconnaissance de ses compétences et de son savoir-faire aux yeux de ses clients, le Maître-Restaurateur bénéficie d'un crédit d'impôt au titre des dépenses nécessaires aux normes d'aménagement et de fonctionnement prévues par le cahier des charges relatif au titre de maître-restaurateur (50% des depenses, plafond à 30 000€).

La CCI s'engage auprès des Maîtres Restaurateurs du Pays basque pour la valorisation de ce titre d’excellence avec un site web et une page Facebook. Faites les connaître !



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