Actualité

1 2 3 4 5 0 vote

Comment devenir Maître restaurateur ?

29/03/2016

Vous êtes RESTAURATEUR et vous souhaitez :

  • développer votre notoriété
  • vous démarquer de la concurrence
  • offrir une garantie pour le consommateur
  • promouvoir vos compétences et valoriser votre métier
  • afficher la qualité de vos produits, de votre savoir-faire et de votre accueil

 

LANCEZ VOUS dans une démarche de qualité et de progrès en devenant

MAÎTRE RESTAURATEUR, titre officiel garantissant

 une cuisine 100 % fait maison, du bistrot du coin au restaurant étoilé

 

La CCI va accompagner un groupe de candidats à l'obtention de ce titre courant 2016.

Inscrivez-vous pour être aidé dans cette démarche et bénéficier de tarif préférentiel pour l'audit de votre établissement.

 

Réunion de lancement Lundi 4 avril, 15h30, à la CCI de Bayonne

 

Renseignement et Inscription auprès du Pôle Tourisme au 05 59 46 58 13

 

Outre la reconnaissance de ses compétences et de son savoir-faire aux yeux de ses clients, le Maître-Restaurateur bénéficie d'un crédit d'impôt au titre des dépenses nécessaires aux normes d'aménagement et de fonctionnement prévues par le cahier des charges relatif au titre de maître-restaurateur (50% des depenses, plafond à 30 000€).

La CCI s'engage auprès des Maîtres Restaurateurs du Pays basque pour la valorisation de ce titre d’excellence en lançant un site web et une page Facebook. Faites les connaître !



Popup
Élection membres du bureau